首页 论坛 Win10 版块 微博

又发青春版:荣耀畅玩5A确认6月12日发布

来源:安卓中国 发表于:2016-06-07 14:21:55

不久前,荣耀5A&5A Plus已经正式在工信部入网。而今,荣耀公布了畅玩5A发布会的宣传海报。这次荣耀5A标榜着“青春好搭档”作为标语,根据之前的消息来看,这次荣耀畅玩5A系列产品将会同时有两款。

1.jpg

(左:荣耀5A  右:荣耀5A Plus)

从整体的设计来看,荣耀5A系列手机后盖采用了网格设计,荣耀 5A的摄像头采用了居中设计,配备了双色温闪光灯。而荣耀 5A Plus则是用了左侧摄像头的设计风格。除此之外,5A仍然采用了5.0英寸720P分辨率显示屏,5A Plus则采用了5.5英寸1080P分辨率显示屏。

至于售价方面,既然是荣耀4A系列的升级版本,荣耀5A的售价大概也是在699元左右了。

上一篇:VAIO被索尼出售后即将迎来首个年度盈利

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接