首页 论坛 Win10 版块 微博

CESA2016看点:Intel发力游戏主机和智能穿戴

来源:IT之家 作者:书生 发表于:2016-05-12 09:13:19

5月12日消息,今年的CES看点多多,英特尔算是有备而来,带着旗下支持RealSense3D实感技术的酷睿平台,发布了一系列科技新品。

20160512_080734_87.jpg

游戏主机

Intel与国内游戏公司以及海尔联合推出了新款游戏主机,基于海尔“刀锋”系列品牌,配置方面,搭载第六代Skylake架构的酷睿i3/i5/i7处理器,运行最新的Win10操作系统,分为桌面、主机双模式,可任意切换,该主机将于7月开卖。

20160512_080746_962.jpg

智能运动鞋

Intel与联想合作发布了一款型号为F2的智能运动鞋,内置Intel酷睿芯片,LED灯光可控,具备压力和位置感应功能,这款运动鞋可通过蓝牙连接手机进行同步,无线充电,十分方便。

20160512_080825_36.jpg

其实英特尔支持RealSense实感技术的酷睿处理器平台早已在数年前发布,而Windows Hello虹膜识别也是该平台的牛刀小试。

上一篇:三星Note6发售日期曝光,抢苹果iPhone7风头

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接