首页 论坛 Win10 版块 微博

免安装易更换 这款智能开关值得尝试一下

来源:腾讯数码 发表于:2016-04-30 03:05:04

在目前的市场上有很多智能照明解决方案,并且可以提供非常简单的使用过程。当用户回家之后,可以通过专门的定时器来自动开启灯光,这样不仅更有效的利用能源,同时也能为用户节省不少电量。但是,许多智能家居照明系统都需要重新布线或安装,因此不仅麻烦还得花不少的钱。因此这个最新无需安装的解决方案或将能引起你的兴趣。

免安装易更换 这款智能开关值得尝试一下

Switchmate今天发布了全新的免安装智能照明解决方案,该系列产品兼容任何标准的灯光开关,并且可以和智能手机App配合使用。而使用之前无需任何设施,只需要替换原有的电源开关,然后就可以通过iOS或Android平台的应用程序进行控制。

Switchmate的应用程序可以用来打开或关闭灯光,同时通过蓝牙来定位,可以让用户在回家之前及时打开灯光,无需Wi-Fi网络支持。

这套免安装开关的售价为39.99美元(约合人民币260元),与其他动辄数百美元的同类产品相比,过程简化了不少,感兴趣的朋友可以关注一下。

发表评论

友情链接