首页 论坛 Win10 版块 微博

乐视公布LeSEE概念车 啥时候能开上

来源:腾讯数码 发表于:2016-04-20 17:14:49

在今天乐视漫长的发布会上,最后出现了一直捕风捉影的乐视汽车。

乐视公布LeSEE概念车 关键是啥时候能开上

乐视首先公布了超级汽车的研发进展,其自主研发动力总成,以及VPA可变电驱动底盘架构,与阿斯顿马丁和FF共享“三电”,而且FF内华达工厂已经在上周奠基。

乐视公布LeSEE概念车 关键是啥时候能开上

而在车联网方面,视频、地图和音频是其主要应用,并且引入第三方合作应用,例如喜马拉雅等。此外,还提供乐车云开放平台,通过云计算进行远程监控和保养。

乐视公布LeSEE概念车 关键是啥时候能开上

此外,乐视汽车还将与国内主流汽车集团进行合作,并且建成首家旗舰店,并且与FF建立人工智能研究院,这些信息都将于近期揭晓。

最重要的是,乐视公布了LeSEE共享未来交通生态的品牌,现场公布了第一款概念车,据说样车达到130英里时速。现场公布了一些样车的照片(PPT发布会?),除了极具科幻感的外观与内饰,以及可编辑的前脸显示屏,和内部大屏的中控、仪表板以外,没有太多信息,不过乐视保证,这款车可以自动驾驶,并且方向盘会折叠以节省空间(科幻电影即视感),后座则具备娱乐化大屏。当然,这款车是纯电动的。

乐视公布LeSEE概念车 关键是啥时候能开上

不过乐视没有公布这款车的量产时间表,甚至没有公布量产计划,所以关于具体的性能、价格、发布时间一切都是谜。

上一篇:三星C7采用14nm骁龙CPU 跑分破6万

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接