首页 论坛 Win10 版块 微博

乐视明日发布LeSEE 将颠覆传统汽车

来源:快科技 发表于:2016-04-19 18:19:31

4月20日,乐视将举办“无破界不生态”新品发布会,除了超级手机2代,乐视超级汽车LeSEE也将正式发布。刚刚,乐视CEO贾跃亭发微博表示,乐视超级汽车体验将颠覆传统汽车。据悉,乐视超级汽车LeSEE将是世界上第一台生态出行工具,重构车、人、社会之间的关系。

之所以被命名为“LeSEE”,意思是“乐视超级电子生态”(Super Electronic Ecosystem),具体品牌理念为电动化、智能化、互联网化、社会化,号称是“完整的汽车生态系统”。

据了解,乐视超级汽车LeSEE将在将在4月25日开幕的北京国际车展上首发亮相,电动车型,定位中高端,注重运动与豪华的结合。

生产制造方面,乐视超级汽车LeSEE将在美国内华达州制造,并为此成立了新公司“法拉第未来”(Faraday Future),投资10亿美元建立全球首个互联网智能电动车工厂。

乐视汽车到底会带来怎样的“颠覆”体验,明天一切都将揭晓。

发表评论

友情链接