首页 论坛 Win10 版块 微博

InFocus推出Kangaroo Mobile Desktop Pro迷你PC新品

来源:cnBeta 发表于:2016-04-15 13:27:38

继发布169美元的Kangaroo Plus迷你PC之后,InFocus又为我们带阿里了Kangaroo Mobile Desktop Pto。与100美元的基础款、以及170美元的Kangaroo Plus相比,新增的Pro机型带来了全新的Pro Dock,提供了更加丰富的存储、显示器与网络连接选项,大小为4.9×3.2×0.5英寸(12.5×8.1×1.3 CM)。

b1505d568ff51e9.jpg

配置方面,其采用了英特尔Atom x5-Z8500 Cherry Trail处理器、2GB RAM + 32GB ROM、内置可续航4小时的电池、指纹读卡器(支持Windows Hello)、可安装一块2.5英寸的内置硬盘。

接口方面,该迷你PC提供了VGA+HDMI视频输出、以太网、1×USB 3.0 + 2×USB 2.0 + 1×耳机接口。你还可以用新款Dock Pro来搭配初代Kangaroo,只是InFocus并未单独销售。

该公司还更新了配套应用,以便用户在iPad/iPhone屏幕上使用(然而在iPhone屏幕上操作Windows 10系统还是感觉怪怪的)。

Kangaroo Mobile Desktop Pro起价为199.99美元,感兴趣的网友可以前往亚马逊、新蛋或Microsoft Store购买。

上一篇:三星2017年将为5.5寸 iPhone 供应 OLED 屏幕

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接