首页 论坛 Win10 版块 微博

成长系统丰富的手游《斗战猎神》试玩

来源:泡泡网 作者:不详 发表于:2013-12-12 16:13:20

当初网游基本被PC独占,现如今抛去家用主机不谈,手机平板也能够在网游界分得上一杯羹了。日前北京摩游世纪推出了一款跨平台3D手机网游《斗战猎神》,不论身边的小伙伴们是Android还是iOS用户,大家都可以一起玩耍了。

002986383.jpg

《斗战猎神》是一款横版卷轴式的社交网游,玩法与红极一时的DNF类似,不过相较DNF的二次元画风,采用了UNITY 3D引擎的《斗战猎神》无疑在画质上更胜一筹。值得一提的是,虽采用3D游戏引擎,《斗战猎神》横版卷轴式的游戏风格依旧在很大程度上限制了玩家视角自由度。不过转念一想,手机平板设备硬件良莠不齐,卷轴式的游戏设计肯定降低了游戏对于手机硬件的需求,让更多的玩家可以参与到游戏中来。

002986306.jpg

游戏整体画面风格与故事背景都偏向于韩式RPG,王国的平静生活被魔物惊扰,大批勇士涌现,对抗黑暗势力。不过游戏编剧对于角色性格的刻画的比较出色,人物并非一味的好与坏白与黑,我们在体验游戏时,许多时候都会引人深思。

002986318.jpg

在游戏的操控性方面,《斗战猎神》采用了目前流行的虚拟摇杆按键的方式。许多朋友玩手游最头疼的莫过于虚拟摇杆蛋疼的手感,经常一不小心拇指便滑出了可操作区域,《斗战猎神》戏针对虚拟摇杆进行了一定程度的优化,摇杆可操作区域比图形范围更广,实际游戏中操控感良好。另外游戏中还为懒人们准备自动攻击模式,点击之后便会自动攻略副本关卡,在我们腾不开手时的挂机好帮手。

002986378.jpg

《斗战猎神》游戏中职业较为平衡,初始时分为战士、法师、弓手三大职业,分别对应近战、中程、远程攻击,职业的选择就取决于大家的喜好了。而且三大初始职业在我们等级达到30时都可以进行转职,战士的狂战士、圣战士;法师的冰法火法;弓手的猎人、游侠。

002986309.jpg

游戏中的成长系统非常的丰富——道具强化、技能天赋树、时装外形,乃至土豪专属的VIP增值服务都应有尽有。

002986312.jpg

002986314.jpg

所有的装备我们都可以在游戏副本中获得,而装备道具的强化则是《斗战猎神》中比较具有代表性的玩法了,游戏中的装备可以通过强化精炼或是吞噬材料的方式,来获得新的属性。而强化装备所需要的材料我们可以通过副本、挑战天关、购买、每天登陆奖励、转盘的方式来获得。

002986316.jpg

002986317.jpg

对于新手来说,游戏中的引导系统十分的完善,对于不知道下一步该怎么做时都可以得到提示。另外游戏中许多小细节也做得十分不错,比如任务的追踪以及技能点法都有对应的引导,想要做任务时,我们点击画面右上的“副本”图标则会自动寻路到达副本,十分的便利。

另外游戏也采用了活力值系统,每次进入到副本关卡都会扣除相应的活力点数,而当活力耗尽时我们当日便不能在进行副本操作了,这样的作法在很大程度上减少了玩家们的等级、装备差距,让游戏更加平衡,也提醒了我们游戏你的游戏,而不被游戏所游戏,不会花费太多的时间在游戏上面。

002986324.jpg

002986325.jpg

不过大家也不必担心每日活力耗尽后便没事可做了,《斗战猎神》游戏还加入了“家园”系统,当我们登陆游戏后、向左或者向右行走就会看到家园入口。

家园里目前有四项功能:

①每次休息可以经验,获得25体力,冷却时间8小时。

②每次祈福可以活动经验,雕像作用每升一级减少2.5%建筑CD,每升一级增加5%建筑经验,冷却时间8小时。

③每次摇树可以获得金币,冷却时间8小时。

④种植,每次种植可以获得材料,冷却时间8小时。

总结:

《斗战猎神》是一款素质出众的手机网游,除了3D画面、良好的操作手感、真实的打击感,游戏加入了许多可玩性较高的成长系统,除了下副本外,我们还可以培养装备或是幻翅、披风等外形装备的成长。另外游戏中社交行较强,能说会道善于交际的汉子们说不定还能在游戏中认识一票软妹子呢。

推荐游戏

斗战猎神

售价:免费

大小:114MB

下载地址:戳这里

发表评论

友情链接