首页 论坛 Win10 版块 微博

支持IP68防水 Galaxy S7 Edge包装盒曝光

来源:DOSPY资讯中心 作者:Bee 发表于:2016-02-22 01:30:29

Galaxy S7 Edge的配置已经经过多次爆料了,在发布会前夕,产品外包装也不能幸免。而且从包装上可以看出它将支持久违的防水标准。经过多次曝光,这台旗舰也不再有 秘密。从泄露图来看,Galaxy S7系列将重新回归黑色包装,不过包装字体风格和S6系列保持一致,图中的是32G金色。

1.jpg

关键的是包装背部,确定了S7 edge使用了64位8核处理器(Exynos 8890),4G内存,5.5英寸Quad HD(2560*1440)Super AMOLED屏幕。并使用了“Dual Pixel”技术的1200万像素后置摄像头,前置500万像素。最关键的是支持了IP68防水防尘标准,这也是续Galaxy S5以后第二台支持防水防尘标准的三星旗舰手机。

2.jpg

PS:IP68代表可以“完全防止外物及灰尘侵入”,以及“于一定压力下长时间浸水”,应付日常使用的防水没有任何问题。

上一篇:三星官方公布GALAXY S7/S7 Edge规格

下一篇:下面没有链接了

发表评论