首页 论坛 Win10 版块 微博

丰富功能再升级 Galaxy Note 3预先评测

来源:dospy智能手机网 作者:nach19 发表于:2013-09-05 10:42:50

一、外形设计综述(一)

大屏手机方面,当属三星为领导者,众所周知,所谓的“Phablet”(平板手机)的名字也是源自三星。而三星的大屏手机又以Galaxy Note系列为经典之作。今天,传闻多时的三星Galaxy Note 3正式发布了,马上我们就来看看对这款新机的预先评测:

conew_phpgvqxgk.jpg

1_conew1.jpg

首先来看一则Phonearena带来的上手视频:

三星Galaxy Note 3拥有一块5.7英寸FHD级Super AMOLED显示屏(1920x1080分辨率),属于一款比较纯粹的Phablet,即平板手机/巨屏手机,不过其规格还算中规中矩:151.2 x 79.2 x 8.3毫米,重量为168克。不仅看起来比较纤薄,而且实际拿捏在手中的感觉也不如想象的那么巨大。这款新机给我们的上手感觉比较的“平衡”,也就是说超窄边框设计让它显得不那么巨大,将大屏幕比较完美的融入了尽可能小的机身框架中。

conew_7.jpg

conew_10.jpg

三星Galaxy Note 3的后盖融入了纹理式设计,整个后盖看起来有些类似皮革的外观,手感一流且抓握时不容易滑落。侧边则是用线缝的设计加以“包边”,让该机的整个后盖看起来非常时髦。

conew_9.jpg

conew_php0wsixb.jpg

当然,除了耀眼的大屏/巨屏之外,三星Galaxy Note III还配备了一块3200毫安时容量电池,据说电池续航能力不错(这个部分我们稍后会带来专门的续航测试报告,请继续关注),预装了Android 4.3果冻豆系统,搭载了一颗异常强劲的高通骁龙800四核心2.3GHz处理器(4G版)/1.9GHz八核心处理器(3G版)。根据笔者的测试,在整个上手过程中,即便是高负荷运行,该机都没有任何延迟,足见其高性能处理器配合3GB RAM的强悍效果(请继续浏览本站刚刚发布的“性能怪兽 骁龙800版三星Galaxy Note 3基准性能测试成绩出炉"新闻)。

a.jpg

b.jpg

via Pocket-lint&Phonearena

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

发表评论