首页 论坛 Win10 版块 微博

巨屏新宠 三星Galaxy Note 3正式发布

来源:dospy智能手机网 作者:Bee 发表于:2013-09-05 07:43:59

北京时间9月5日凌晨1点,三星公司在德国柏林举行新品发布会,新一代巨屏旗舰Galaxy Note 3正式发布。新旗舰不仅在硬件上大幅升级,在外观和外壳材质上也有改进。按照三星方面的介绍,Galaxy Note 3将于9月25日在全球140多个国家相继上市,而在中国市场,三星则有望与国内三大运营商携手推出双卡双待版本。

三星Galaxy Note 3较之前代在外形上改变较大,并没有沿用Galaxy S4圆润的设计,而是采用了棱角更为分明的风格,这使得该机增加了几分硬朗的感觉。值得注意的是,该机背部采用类皮革纹理的材料,该材质并非是真正的皮革,但觉给人皮革的感觉,为Note 3增加了高贵的气质。按照三星方面的介绍,这样的外观设计源于笔记本,机身侧面有类似笔记本的纸质页面的齿状花纹也让人将其与笔记本联想到一起,这也正好与该机“Note”的名字相呼应。

据悉,该机的三围尺寸为151.2×79.2×8.3mm,与Galaxy Note 2相差无几,不过该机的重量却轻了不少,仅为168g(Note 2重182.5g)。该机采用5.7英寸Super AMOLED触控屏,其分辨率为1920×1080像素。内置1300万像素后置摄像头,配备高亮LED闪光灯。该摄像头搭载了“智能稳定夜拍”(Smart Stabilization) 技术,该技术可以使消费者即便在照明不足的环境下移动拍摄,也能获得不错的拍照效果。

Galaxy Note 3拥有两个处理器版本,一为主频2.3GHz的高通骁龙800四核处理器,另一个则是出自三星自家的1.9GHz双四核处理器。为保证更好地续航能力,该机的电池容量也得到了提升,达到了3200mAh。新机在其特色的S Pen手写笔上也有提升,引入了用于快速笔记撰写、管理的简易图表功能,同时整合云笔记服务“印象笔记”,方便跨设备的数据同步传输。

该机拥有黑、白、粉三种机身配色,并有更多种颜色的后盖合保护壳可供消费者选择。按照三星方面的安排,Galaxy Note 3将于9月25日起在全球140多个国家和地区陆续上市,10月份即可完成全球铺货。不过遗憾的是,三星并没有公布该机售价方面的信息。至于中国大陆市场,三星则有望携手三大运营商推出双卡双待版本。

发表评论