首页 论坛 Win10 版块 微博

4000mAh电池 华为荣耀Holly 2 Plus发布

来源:dospy智能手机网 作者:jin02233440 发表于:2016-01-29 06:38:47

Dospy获悉,今日华为公司在印度新德里召开新品发布会,大会现场,华为公司正式推出了荣耀Holly 2 Plus智能手机。

huawei02.png

 

作为2014款荣耀Holly的升级产品,新华为荣耀Holly 2 Plus采用了5英寸HD IPS显示屏,搭载MediaTek MT6735 SoC 64-bit四核处理器、Mali 720 GPU。

其他参数,华为荣耀Holly 2 Plus配置2GB RAM+16GB内存组合(支持MicroSD卡最大扩展至128GB),前500万像素、后1300万像素摄像头、4000mAh电池。

此外,华为荣耀Holly 2 Plus还支持4G LTE、WiFi、蓝牙、双卡双待、CDMA网络和GPS以及MicroUSB。

hauwei01.png

据了解,对于购买华为荣耀Holly 2 Plus的用户而言,他们可以享受15个月官方保修和30天以内免费更换显示屏的服务,该机售价为145美元(约合人民币:953元)。

除了华为荣耀Holly 2 Plus以外,华为公司还对应印度发布了荣耀5X。更多详情,敬请关注我们的首页和微博。


Via  gsmarena

上一篇:四种机身配色 小米手机5包装盒被曝光

下一篇:下面没有链接了

发表评论