首页 论坛 Win10 版块 微博

努比亚放邀请 nubia My行货7月15日发布

来源:dospy智能手机网 作者:Bee 发表于:2015-07-09 03:25:49

昨天晚些时候,努比亚在捷克首都布拉格正式发布My文艺新品系首款机型nubia My,这款手机拥有着出众的外形,其硬件配置也是相当不俗。而就在该机海外发布后不久,努比亚又向国内媒体放出邀请,宣布将于7月15日将在北京751DPARK艺术中心的第一车间举行新品发布会,届时nubia My行货版本将正式发布。

nubia My的机身相当纤薄,仅厚度仅为5.5mm,重140g。该机采用了5.2英寸Super AMOLED显示屏幕,像素密度高达424 PPI,视角高达178%,饱和度更是高达100%,能做到全色域色彩呈现。该机搭载了高通骁龙615八核64位处理器,其RAM内存有2GB/3GB两个版本可选,提供了16GB/32GB两种机身存储空间,支持最大128GB的TF卡扩展。

该机拥有着出色的拍照实力,前置800万CMOS自动对焦摄像头,后置1300万背照式CMOS镜头,支持混合式相位对焦,对焦速度能达到0.2s。nubia My支持独立测光分离、独立白平衡、景深预测、多种曝光、星轨模式,而全新的“布拉格特效”,9种实时滤镜能让摄影作品更具文艺范儿,“夜景增强”功能 则能在夜间环境下为每个像素提升30%的光线吸收量。

此外,nubia My还支持双卡双待、全网通,其电池容量为2200mAh,快充技术让布拉格充电10分钟就能通话5小时。nubia My 布拉格的最大特点就是和nubia Z9一样支持FiT边缘互交技术,通过滑动屏幕边缘,就能轻松实现快速启动、切换应用等功能。该机还运行布拉格专属定制nubia UI 3.0界面,支持Hi-Fi音质。

发表评论