首页 论坛 Win10 版块 微博

Octa八核处理器 Goophone S5横空出世

来源:dospy智能手机网 作者:jin02233440 发表于:2014-02-26 20:39:11

Dospy获悉,三星最新款旗舰智能手机——三星Galaxy S5发布仅2天的时间,国内知名设备制造商——Goophone(谷峰)公司就推出了该机的克隆版产品,取名“Goophone S5”。

如图所示,Goophone S5的外形风格与三星Galaxy S5十分相似,具体表现在摄像头、LED闪光灯、Home按键、感应器和扬声器位置布局方面。

对于三星而言,Goophone S5的横空出世又会对三星Galaxy S5有怎样的影响呢?我们不得而知。不过,可以肯定的是,Goophone S5已经在售价上突破了消费者的底线,仅为300美元(约合人民币:1815元)。

参数方面,Goophone S5采用了5英寸、分辨率为1920x1080 FHD 1080p显示屏,搭载主频2GHz MediaTek MT6592真八核处理器、2GB RAM+32GB内存组合(支持MicroSD扩展卡槽),配置前500万像素、后1300万像素摄像头(支持LED闪光灯)和预装Android 4.2操作系统。

三星Galaxy S5采用了5.1英寸、分辨率为1920x1080显示屏,搭载主频2.5GHz骁龙801四核处理器、2GB RAM+16GB内存组合(支持MicroSD扩展卡槽)、Adreno 330 GPU,配置1600万像素背照式摄像头。

对比上述2款机型的参数来看,Goophone S5的确算得上是一款高性价比手机。

Via  geeky-gadgets

发表评论

友情链接