首页 论坛 Win10 版块 微博

微软打造全新Nokia 105:待机时间增至35天

发表于:2015-07-15 15:18:09

现在,大部分人都拥有一部智能手机,但这并不代表他们就不喜欢老式手机了,像Nokia 105,它仍在消费者当中拥有非常高的人气,特别是欧洲国家,亚洲、非洲国家也有相当高的需求。事实上,如果听了它的销售速率,你一定会大吃一惊。获悉,Nokia 105自2013年发售之后就已经卖出了1亿多部,也就是说,它每分钟的销量超过了100部--差不多每秒卖出了2部。

1.jpg

现在,微软对这部手机进行重新设计,它将Lumia的优点融入了这部手机当中。微软手机设计部门主管、伦敦设计实验室(London Design Lab)设计师Peter Griffith公布了这一消息。

由于这只是一款非常基础型的手机,所以它的设计也非常简单,只有基本的拨号键及4个方向按钮,至于音量控制键这种则没有。当然,像日历、计算器、秒表等这样的工具是绝对不会少的。

据悉,新版Nokia 105在待机模式下可坚持35天时间。

发表评论