我要投稿

5.2英寸四核 诺基亚Lumia 825信息曝光

来源:dospy智能手机网 作者:Bee  次点击  发表于:2013-08-14 08:36:19

 

前不久我们曾报道过,诺基亚还将在下半年推出多款新品,其中最受关注的自然是运行WP8 GDR3系统的大屏幕四核新机。如今,外国媒体为我们带来的最新消息显示,诺基亚不仅会发布一款拥有6英寸大屏的平板手机,还将发布一款名为Lumia 825的新机,该机将作为Lumia 820的升级版本推出,将采用5.2英寸的大屏。

据外国媒体介绍,他们从知情人士处获悉,诺基亚将会为畅销机型Lumia 820推出升级版本Lumia 825,新机将会配备5.2英寸的大屏,并采用720p分辨率,搭载四核心处理器。由于现有的WP8系统版本并不支持四核心处理器,所以这就意味着Lumia 825将会搭载WP8 GDR3系统登场,其发布时间也应该在今年年底。

其实这并不是该机的首次出现,搜索之前的消息我们可知。在今年六月时,知名基准测试网站GFXBench曾放出过一款诺基亚神秘四核手机的信息。按照当时的信息显示,这款新机将支持720p的屏幕分辨率,并搭载四核心处理器。结合这些消息我们猜测,当时出现在GFXBench上的极有可能就是Lumia 825。

按照GFXBench的页面信息显示,该机所采用的GPU型号为Andreno 305,结合与高通良好的合作关系我们猜测,这款诺基亚新机很有可能采用了高通骁龙400 MSM8X26处理器。该处理的主频为1.2GHz,拥有四个ARM Cortex-A7核心,支持双卡双待、Miracast无线输出、蓝牙、NFC以及QuickCharge 1.0快速充电等技术。

目前对于这款新机我们了解的并不多,不过从之前曝光的诺基亚新品路线图上我们能找出一些端倪。按照路线图信息显示,诺基亚将在十月推出一款双卡双待手机,如果微软WP8 GDR3能在十月前发布的话,那么这款双卡双待手机将很有可能就是Lumia 825。如果GDR3并未如期来到,那么在今年十二月诺基亚还有望推出一款新设备,这也有可能是Lumia 825。

 
 
本文导航
相关内容
验证码:    匿名发表  
网友热评
塞班智能手机网 版权所有 Copyright © 2005-2013 Dospy.com. All Rights Reserved
京公网安备11010502021669 渝ICP备14007792号-1