我要投稿

下周或亮相 诺基亚中端新机Lumia 625现身

来源:dospy智能手机网 作者:Bee  次点击  发表于:2013-05-07 10:53:35

 

还有整整一周时间,Catwalk就将在诺基亚伦敦新品发布会上与我们见面了。虽然这款全新设计的机型依然采用了4.5英寸的屏幕,但种种迹象表明,诺基亚已经越来越倾向于大尺寸屏幕。而据外国网站WPbar带来的消息显示,除了Catwalk外,诺基亚还将在本届发布会上推出一款4.7英寸屏的新机Lumia 625,虽然该机定位中端市场,但该机将成为Lumia阵容中屏幕最大的手机。

据WPbar介绍,Lumia 625将作为Lumia 620的后续机型推出,这一点在其型号命名上已经表露无疑。据悉,该机定位于中低端市场,有望于下周二与旗舰新机Catwalk一同亮相诺基亚伦敦发布会。该消息的真实度还是很高的,因为从此前的Lumia 800、Lumia 920这些旗舰发布情况来看,诺基亚都会选择一款中低端新机与旗舰机型一同发布。

虽然WPbar并没有给出该机的详细配置,但是我们似乎可以从之前放出的一些信息中看出端倪。相信关注诺基亚动态的消费者都会记得去年的时候我们曾介绍过一款代号为Juggernaut的诺基亚新机现身在WP产品数据库,该机正是采用了4.7英寸的触控屏,由此我们推断,Lumia 625很有可能就是之前所传的Juggernaut。

按照当时的信息显示,该机将支持800×480像素的屏幕分辨率,搭载高通骁龙S4 MSM8960双核处理器,这些似乎都符合诺基亚对中端机型的硬件定位。虽然之前显示该机将搭载WP8系统,但随着WP8的完善,该机很有可能将会搭载最新的WP8 GDR2固件版本登场。

如果真如外国媒体所言,诺基亚Lumia 625选择在下周的发布会上亮相,那么我们就有望最早于下月看到该机的上市。

 
 
本文导航
相关内容
验证码:    匿名发表  
网友热评
塞班智能手机网 版权所有 Copyright © 2005-2014 Dospy.com. All Rights Reserved
渝ICP备14007792号-1