我要投稿

820升级版 诺基亚Lumia 825真机谍照曝光

来源:dospy智能手机网 作者:Bee  次点击  发表于:2012-12-18 09:06:43

 

随着Lumia 920和820的热卖,诺基亚更加坚定了对Windows Phone 8平台的开发。也许是为了不给Lumia 920带来冲击,最近一段时间曝光的诺基亚WP8新机都是中端机型。近日,一款名为Lumia 825的新机出现在了网络上,有网友在微博上放出了一组该机的真机谍照,从谍照上看,该机与Lumia 820颇为相似,很有可能是820的升级版本。

 

虽然该网友并没有透露该机的具体信息,但是从这组谍照上,我们还是能找到很多有用的信息。从待解界面和机身下方的微软Logo来看,该机无疑将搭载Windows Phone 8操作系统。而从机器背面标注的信息来看,该机的正式型号为Lumia 825,配备了卡尔·蔡司认证的摄像头和双LED补光灯。此外,在机器正面,我们还看到了前置摄像头的配置。

 

从该机的型号来看,Lumia 825很有可能与822相同,是Lumia 820的升级版或者说是变种机型。其主要差别在于8GB的存储容量升级为16GB,并将加入对存储卡扩展的支持,前置摄像头也有可能将提升到百万像素级别。至于其他方面则会保持不变,1GB的RAM容量、1.5GHz高通双核处理器以及800万像素卡尔·蔡司摄像头等配置自然必不可少。

而从与其他Lumia机型的对比照来看,该机的屏幕尺寸应该比Lumia 800略大一些,应该在4.0到4.3英寸之间。另外还有传闻称,该机的屏幕还将会加入与Lumia920一样的PureMotion超灵敏触控技术,即便戴着手套也能够自如使用触控功能。据悉,这款WP8新机型将在明年二月底正式亮相,我们还将继续关注。

 
 
本文导航
相关内容
验证码:    匿名发表  
网友热评
塞班智能手机网 版权所有 Copyright © 2005-2013 Dospy.com. All Rights Reserved
京公网安备11010502021669 京ICP备12006419号