首页 论坛 Win10 版块 微博

摩托罗拉发邀请 7月28日新品将至

来源:dospy智能手机网 作者:Bee 发表于:2015-07-17 03:16:59

最近一段时间有关摩托罗拉新机的消息被传的纷纷扬扬,先是第三代Moto X以及Moto G曝光,然后又有多款Diord新机现身。而如今,摩托罗拉终于对外放出邀请,宣布将于7月28日在美国纽约和英国伦敦举行新品发布会。邀请函暗示,第三代Moto X以及Moto G将有望在本次的发布会上正式亮相。

1.jpg

摩托罗拉在此次的邀请函上写到:“你的关系状态即将改变。”邀请函的落款则是“XGX,Moto”。结合此前的传闻我们推测,第三代Moto X以及Moto G很有可能将成为本次发布会的主角。当然还有另一种可能,那就是第2代Moto 360智能手表将会正式亮相。不论是那款新品,都非常值得期待。

按照之前的信息显示,第三代Moto X采用一块5.2寸的AMOLED屏幕,分辨率高达2560×1440P级别。该机搭载了时下主流的810处理器,辅以4GB超大内存,拥有32GB、64GB两个版本。第三代Moto X还内置了1600万像素的主摄像头和500万像素的前置摄像头。该机的一大亮点是加入了前置LED闪光灯,将拥有更加出色的自拍实力。此外,该机还预装了Android 5.1.1操作系统,其电池容量则为3280mAh,并加入了USB-Type C接口、立体扬声器、以及更多的可定制元素。

至于第三代Moto G则采用了5英寸触控屏,其分辨率为720p级别。该机搭载了1.4GHz主频的64位骁龙 410四核处理器,集成有Adreno 306 GPU,拥有1GB RAM和8GB ROM的存储组合。第三代Moto G内置了1300万像素主摄像头,配备了双色温LED闪光灯,至于其前置摄像头则从200万像素提升至500万像素。值得一提的是,该机还支持IPX7防水等级,这意味着在30分钟内即便手机掉入一米深的水下也不会有什么问题。

 

发表评论