首页 论坛 Win10 版块 微博

高官确认 HTC将推出Windows Phone新旗舰机

来源:dospy智能手机网 作者:Bee 发表于:2015-04-15 14:37:07

HTC公司刚刚发布了Android系统新款旗舰机型HTC One M9+,而如今,HTC正式在印度推出了这款巨屏新机。同时在发布会现场,HTC高层还带来了公司Windows Phone新机型的消息。HTC全球销售总裁兼首席财务官张嘉林称,HTC公司将会加强与微软的合作,在Windows 10操作系统最终开发完成后,HTC将会推出搭载该系统的旗舰产品。

1.jpg

HTC全球销售总裁兼首席财务官张嘉林在接受媒体采访时表示,HTC会继续加强与微软的合作,当Windows 10操作系统最终开发完成后,公司将会推出搭载该系统的旗舰级产品。从目前的形势来看,这款新旗舰应该就是Windows版的HTC One M9+,至于该机何时推出还要看Windows 10的开发进度,以及与HTC产品的适配程度。

不过,这位高层表示,HTC公司将会在今年第二季度或第三季度初发布更多下一代Windows智能手机的有关信息,我们将继续关注。

发表评论

友情链接