首页 论坛 Win10 版块 微博

双摄像头+双LED灯 HTC M8新谍照曝光

来源:dospy智能手机网 作者:nach19 发表于:2014-02-10 09:16:55

日前国外媒体再次曝出了传闻多时的HTC M8的两张新谍照,其中展示了这款HTC One旗舰机继任者的后置双摄像头和屏幕内置导航键设计。

1.jpg

△图1

如图1所示,尽管谍照的清晰度不高,但我们还是能清楚发现HTC M8后置的双摄像头配置以及两颗不同颜色的LED补光灯。想必大家都看出来了,这两颗补光灯与苹果iPhone 5s的双LED补光灯设计很相似。此外,图1这张谍照和之前曝出的M8原型机谍照的双LED补光灯设计有些许不同(如图2所示)。

3.jpg

△图2

继续来看第二张谍照,如图3所示,这是HTC M8的屏显导航键,其中分为两种,左边一张图为横屏模式,右边为竖屏模式,这张谍照与之前曝光的信息比较吻合(如图4所示)。

2.jpg

△图3

外媒指出,HTC M8有望于3月份在纽约正式发布,同时,一款“迷你”版本,或称为HTC M8 Mini也正在筹备中,拭目以待吧。

4.jpg

△图4

via GSMArena

发表评论

友情链接