首页 论坛 Win10 版块 微博

传苹果iPhone 7 Plus将配备双镜头系统

来源:dospy智能手机网 作者:Bee 发表于:2016-01-28 04:57:39

由于iPhone 6S销量不佳,所以苹果很有可能将提前发布iPhone 7,这使得最近一段时间有关该机的消息频繁流出。按照之前的信息显示,iPhone 7将有望于7月份正式发布。而如今我们得到了该机的最新消息,消息显示苹果很有可能将为iPhone 7 Plus配备双镜头系统。

1.jpg

按照凯基证券分析师郭明池带来的消息显示,苹果iPhone 7 Plus将有望加入双摄像头技术。据悉,该技术来自苹果去年收购的LinX公司,苹果原计划在iPhone 6上就使用该技术,不过由于当时的相机模块算法和组装存在技术瓶颈,所以苹果最终选择了放弃。

据郭明池介绍,iPhone 7将拥有三个版本,其中iPhone 7只会配备普通的iSight后置摄像头,而更加屏幕尺寸的iPhone 7 Plus则会提供单摄像头版本和双摄像头版本。不过由于新技术和新元件的加入,双摄像头版iPhone 7 Plus的定价也要更高一些。

上一篇:A9X处理器 苹果iPad Air 3设计图纸曝光

下一篇:下面没有链接了

发表评论