首页 论坛 Win10 版块 微博

传iPhone 6或携手iWatch明年第二季度发布

来源:dospy智能手机网 作者:Bee 发表于:2013-12-23 09:38:06

苹果新一代iPhone一直以来都是外界关注的焦点,有关该机的消息也是层出不穷。前不久,我们曾为大家报道了iPhone 6将拥有更修长机身的消息。如今,微博上又为我们带来了该机的最新消息,消息显示苹果有望于明年第二季度推出下一代iPhone产品,新iPhone将配有4.7英寸显示屏,并将携手iWatch一同与消费者见面。

据微博上放出的最新消息显示,苹果将在明年推出的iPhone 6会搭载4.7英寸显示屏,并将继续加入在今年广受好评的“土豪金”版本。由于之前就有消息显示苹果正在为iPhone 6测试4.7英寸和5.0英寸触控屏两个版本,所以这样的信息还是具有一定可信度的。值得注意的是,信息显示iWatch也将在明年年中携手iPhone 6一同与消费者见面。

据悉,苹果目前正在对两种iWatch初始模型机进行测试。而按照之前的信息显示,苹果iWatch将拥有1.3英寸屏幕和1.7英寸屏幕两种尺寸,将分别面向男性和女性消费者。预计男士款长约52厘米,而女士款则长约40厘米。此外,iWatch还将搭载五个与健康相关传感器,与大数据结合后能够检测血压血糖血浓度脉搏和皮肤信息。

至于iPhone 6则没有太多新信息放出,按照此前的传闻显示,iPhone 6将采用更为狭长的172:67的机身长宽,并搭载1920×1080像素的屏幕分辨率,其子像素密度也将被提升至440ppi。从这些数据来看,iPhone 6采用更大尺寸屏幕几乎已成定局,而屏幕参数的提升也必将为消费者带来更加细腻的画面显示。

发表评论