我要投稿

开启随身听播放器的新生力时代,网易“云”音乐

来源:dospy智能手机网 作者:★雨下sirup★  次点击  发表于:2014-08-28 05:22:34

 

开篇序言:

过去,我们期待的音乐播放器是一款拥有本地歌词显示、本地专辑显示的播放器;

于是,我们总是热衷于用itunes乐意不倦的修改着歌曲的专辑封面、整理着歌曲的歌词;

现在,我们期待的音乐播放器是一款除了拥有歌词显示外,还需要有下载功能,播放

音乐MV,乃至于分享音乐的一款随身听播放器;

于是,酷狗音乐、酷我音乐、QQ音乐、Lights音乐应运而生;

但未来,我们更希望拥有一款“云”音乐播放器,他能随时随地的通过网络,播放起我们收藏在云端的音浪,不再是只能一遍又一遍的翻查本地的数据库,不再是只能一遍又一遍的去重新下载,费了俺们的时间也费了俺们仅存的剩余流量。

“云”的概览似乎很早就被提出,却离我们似乎又很遥远,尤其是国内的用户群。

“云”的概览总是显得苍白而无力。

前几天,小编的另一位编辑好友(代号:5800)QQ上问了小编一句:网易云音乐内测了你有兴趣么?如果没有,那我来起草一篇,如果有,我感觉音乐类的软件,更适合你多一点。

本来瞬间的想法就是敲打键盘直接回复:没有,你写吧。辛苦了。但这句看似简单的回复,我始终没有发出去,在发与不发之间,矛盾的浪潮一次又一次的击打着我的心房。

提不起笔的原因在于我写过太多的音乐类播放器测评,已经太多太多,这款网易云音乐是否有足够的亮点让WP用户为之提起兴趣是我迟疑的源头。

但最终,我还是决定欣然的接受,不为什么,只为好奇:是怎样的一款音乐播放器,敢于出其不意的在播放器名称上,加上了“云”一字?埋下“云”作为网易云音乐播放器的伏笔,我们开始今天的测评。

 
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
本文导航
相关内容
验证码:    匿名发表  
塞班智能手机网 版权所有 Copyright © 2005-2014 Dospy.com. All Rights Reserved
渝ICP备14007792号-1