首页 论坛 Win10 版块 微博

知你所需,知你所想 荣耀Magic现场体验评测

来源:DOSPY评测中心 作者:twelve 发表于:2016-12-16 22:58:54

荣耀于北京时间12月16日在深圳发布了旗下全新推出的旗舰产品——荣耀Magic,这款手机同时也是荣耀首款人工智能产品。那么作为2016年的收官之作,荣耀Magic的表现究竟如何呢?

首先来看看这款新机的基本配置:5.09英寸的2K Super AMOLED显示屏,搭载麒麟950处理器,4GB RAM,64GB ROM,主摄像头为1200像素+1200万像素的双镜头,最大支持3968x2976照片拍摄以及1080P视频录制,前置摄像头为800万像素。

那么为何这款手机被冠以Magic之名呢,下面砰砰博士会为各位带来现场的第一手体验测评。


荣耀Magic拥有正反两面共八曲面屏的设计,整体流线型十分具有现代感。说实话,当砰砰博士第一次将其握在手中的时候,完全被其惊艳到了。


熄屏状况荣耀Magic的正面浑然一体,四曲面让它想一块鹅卵石一样。顶部的UV喷涂工艺保证了美观度,除了那颗彩色摄像头,其余的传感器、红外摄像头等完全被隐藏。


底部算是荣耀系列此次最大的变化,指纹识别模块居然放在了正面,Home键集成了三大金刚键的功能,算是一大进步吧,个人觉得摒弃了双下巴设计还是蛮好的。


5.09英寸的2K屏幕显示效果非常出色,同时也让我这个大屏手机的使用者重新找回了单手掌控的感觉。


玫瑰金的中框非常美,大胆的配色反而有种意外的和谐感。虽然机身的厚度是7.8mm,不过由于中框的自然过渡,使得荣耀Magic从侧面看过去异常纤薄。


由于荣耀Magic的中框很窄,因此其团队创造性地将SIM卡槽放到了机身底部,与众多接口放在一起,看上去既不影响美观,同时还保证了实用性。


背面看上去有着和正面相同的一体性,上半部分双1200万像素的摄像头沿袭了黑白+彩色的双摄理念。



砰砰博士拿在手中不由的感觉,荣耀Magic的手感真是棒啊…薄且舒适。



之所以能称其为人工智能手机,那当然跟荣耀Magic带来的绝佳人机交互体验有关。


简单来说,荣耀Magic能够做到知你所想,知你所需。这点对于一部手机来说简直是太给力了,毕竟现如今陪在我们身边最多的可能就是手机了。而荣耀Magic的智慧系统能够为用户带来更多惊喜,比如到了发布会现场,通知栏就会自动弹出发布会的信息,去到电影院则会自动弹出换票二维码界面,宛若一个智慧生命体。


另外,此次荣耀Magic的通知栏和控制中心都做了比较大的改动,从屏幕底部上滑即可呼出快捷开关,用起来十分顺手,磨砂玻璃的质感也相当美观。


拍照界面下的荣耀Magic和之前的荣耀系列基本一样,干净简洁的界面不仅直观且好用,得益于之前双摄像头相关技术的积累,荣耀Magic的拍照效果也是十分不错呢。


荣耀Magic搭载了麒麟950八核64位处理器,主频2.3GHz,而其内存为4GB+64GB,在目前的业界中属于中上游的水平,对于绝大多数用户来说性能是完全满足需要了。



总得来说,荣耀Magic这款手机带给我的惊喜远远超出心理预期,无论是预料之中的双摄像头,还是预料之外的八曲面屏设计及惊艳绝伦的系统,都让我十分佩服。能够隐藏这么久,一鸣惊人带来如此强悍的手机,想来荣耀也是狠下了一番功夫啊。期待这款手机在之后能够取得好成绩,另外砰砰博士实在是好想赶紧抢到一部啊!

相关内容

    无相关信息

上一篇:腕中瞩目,续航出众 WeLoop唯乐小黑3评测

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接