首页 论坛 Win10 版块 微博

颜值高,安全性更高 ORICO多功能数码充电排插评测

来源:DOSPY评测中心 作者:twelve 发表于:2016-12-14 17:46:05

回想一下今年数码圈最惨烈的事情是啥?莫过于三星Galaxy Note7的爆炸事件。也正因三星不重视安全,才导致事件最后狼狈的颓败。而今年年底上海iPhone频发的爆炸事件也让人非常担忧,经苹果鉴定,此次出事的iPhone均由于充电设备的不安全才导致爆炸,由此可见一个好的充电设备是多么的重要。

今天砰砰博士为各位带来的就是这样一款安全的充电设备——ORICO出品的新生代智能USB充电插线板。雷雨天想必童鞋们第一时间都应该关闭电源等设备,而且目前居民楼都会有避雷针以及防浪涌保护器,但就算这种情况下,家中电器还是会有被劈坏的可能性。而ORICO这款产品有着防雷防浪涌的特性,在这方面能够起到一定作用,下面就请随砰砰博士一起来感受一下吧。



包装盒一如既往的沿袭了ORICO的风格,全英文的A面看上去真是高大上,而背面则有该插线板的详细数据。


打开包装后会看到我们今天的主角~也不知从何时开始,插线板也开始拼颜值了。白色简约的外观不仅大气,同时放在家中的任何位置都不会显得突兀。



自带白色扎带简直好评!平时最烦的就是各种各样的延长线堆在那里,有这个扎带就可以将多余的线理顺,不过唯一的缺点就是白色会不会有点儿不紧脏..美观度倒是很统一。



印有ORICO Logo的三孔插头质量不错,插线板的背面有着多个防滑垫,螺丝都隐藏在下面,实用的同时还不失美观。


 



这款产品的体积其实不算小,不过考虑到其有着六个AC插口还是可以接受的。这些插口可适用100-240V电器,能承受10A大电流,合理设计大孔间距,可容纳其他大型插头共同使用。这点真的太值得表扬了,最讨厌的就是间距不合理的那些插线板,想同时插一些电脑充电器等就费死劲...



这个插线板的外壳采用ABS PC阻燃材料94V0,摸起来舒服用起来安全,另外其一体性也相当强。



下沉式的保护开关有防过载功能,按压舒适,没有顿挫感,当电流超过限制时会自动切断电流,防止超负荷使用。



隐藏的白色LED指示灯蛮可爱的,光源柔和不刺眼,可以实时查看工作状态。另外,当电流过高,电路发热达到一定程度时,可自启动自我保护功能,切断电路,确保连接设备安全,待去除连接端设备一小段时间后,再次插入便可自动恢复使用。



讲真,如今自带USB充电口已经成为插排的标配,毕竟需要USB充电的设备越来越多,每个设备都来一个充电器除了占地方也不美观。而这款产品的五个USB口都继续沿用了ORICO的智能变流充电技术,实时电流控制,可自动识别不同设备所需的电流,让每部设备都能快速充电。毕竟这个插线板配备了40W大功率输出,满负荷下保障多设备同时快充。


 



另外,这款产品还使用了美国MPS同步整流技术,大幅提高电流转换效率,使充电效率高达80%以上!可以说就算是对比某些原厂充电器也不遑多让。另外在充电时还可以减少发热,这下就不用担心手机爆炸了呢。


 



相比市面上一般的插线板,ORICO的做工更加高大上,颜值更高,外观更漂亮。而其实用性更在其颜值至上,五个USB智能识别口让我们给手机、平板等设备充电更方便,同时也可以腾出更多的空间,让桌面不再纷乱。另外安全性上来说除了防雷防浪涌的设计,无论是安全门还是下沉式开关都体现了ORCIO注重安全的一面,让人安心、放心。


 



总体上来说,这款新生代智能USB充电插线板从实际出发,注重细节的同时保证了安全及实用性,每个插口的松紧度都刚刚好,让人不得不为之点个赞,值得推荐。

相关内容

    无相关信息

上一篇:面面俱到 快而持久 魅蓝Note5评测

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接