我要投稿

豪华自拍“套餐” HTC Desire Eye预评测

来源:dospy智能手机网 作者:nach19  次点击  发表于:2014-10-09 14:58:37

 

一、综述(一)

正如我们昨天下午报道的那样,北京时间10月9日凌晨,HTC在美国纽约发布了一系列新品以及Eye Experience拍照系统,其中新品有HTC One M8 Eye智能手机、HTC Desire Eye智能手机以及便携式照相机(看起来像一台电动刮胡刀)HTC Re。这些新品都采用了HTC最新的Eye Experience拍照系统,按照官方的说法,其综合拍摄实力相比前作来说有较大幅度的提升。

gsmarena_101.jpg

今天我们就来对HTC Desire Eye这款颇具特色的“拍照手机”做一次预先评测,看看它有哪些让人惊艳的亮点/卖点。

3.jpg

首先我们看到的是HTC Desire Eye超强的摄像头配置,或者我们也可将其看作一台真正的“自拍神器”——前置摄像头和后置摄像头均为1300万像素,并且还都配有一颗双LED补光灯(双色温补光灯)。所以,理论上来说,使用该机自拍出来的效果也应该是非常不错的。

1.jpg

很明显,HTC在试图用摄像头这一智能手机必备功能来占领市场。此前,HTC One(M8)的双后置摄像头配置已经足够惊艳了,现在,HTC Desire Eye的摄像头配置更是业界罕有,可以说该机的1300万像素前置摄像头加上LED双色温补光灯让该机变成了一台独一无二的自拍神器。

2.jpg

当然,HTC Desire Eye的实力还不止于此。根据HTC官方的介绍,现在,有很多18-25岁的年轻人也非常喜欢视频聊天,HTC Desire Eye在这方面也可以带来非常不错的体验。并且,如果你是一位商务人士的话,Desire Eye的前置摄像头同样能很好地协助你完成视频会议。

5.jpg

HTC还研发了一套应用软件来支持其摄像头系统,也就是前面所说的Eye Experience拍照系统,其中包括更先进的双摄像头拍照体验(“双摄像头”指的是前置摄像头和后置摄像头,并非后置双摄像头)。

via GSMArena

 
 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
本文导航
相关内容
验证码:    匿名发表  
网友热评
塞班智能手机网 版权所有 Copyright © 2005-2014 Dospy.com. All Rights Reserved
渝ICP备14007792号-1