我要投稿

WP8.1强机 HTC OneM8 for Windows预评测

来源:dospy智能手机网 作者:nach19  次点击  发表于:2014-08-20 13:45:57

 

一、引言

在智能手机领域,当一家公司创立了一个品牌(或者说一系列机型)之后,如果能将其中的各种元素统一起来,并持续发展,会对这个品牌的扩大非常有利。我们看到,从苹果iPhone系列机型,到三星Galaxy系列都是这样。如今,消费者对这样的名字有着很高的辨识度(尽管有时候我们可能会抱怨好多机型似乎都“长得一样”),进而也会对这些名字建立起比较深刻的印象。但就HTC来说,他们意识到需要“统一”的时间可能晚了些,所以,在2014年,他们对于HTC One M8旗舰机的推广倾注了全力,这也包括推出跨平台的HTC One M8。

HTC-One-M8-for-Windows-hands-on-TI.jpg

7.jpg

众所周知,从HTC 8S和8X之后,HTC似乎不做Windows Phone“好多年”了,更别提旗舰级Windows Phone机型,所以很自然,这一次我们对HTC带来的新款、高端Windows Phone智能机十分关注——HTC One M8 for Windows。

5.jpg

6.jpg

HTC One M8 for Windows与HTC现有的Android旗舰机HTC One M8十分统一,整体来看,前者好像就是在主屏界面上应用了一些动态磁帖效果,除此之外,两款跨平台的终端几乎一模一样。

3.jpg

aa.jpg

今天我们就为大家带来刚刚发布的HTC One M8 for Windows新机的预评测,来大致看一下这款新机有哪些亮眼的地方:

via Phonearena

 
 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
本文导航
相关内容
验证码:    匿名发表  
网友热评
塞班智能手机网 版权所有 Copyright © 2005-2014 Dospy.com. All Rights Reserved
渝ICP备14007792号-1