我要投稿

整个场面我要Hold住,羽博三款新品移动电源评测

来源:dospy智能手机网 作者:SUN  次点击  发表于:2011-08-29 16:42:51

 

随着移动设备的发展,平板、手机屏幕越来越大,分辨率越来越高,cpu性能也不断地提升,跨入了双核时代,唯独电池受技术影响一直没有大的提升,导致大家的移动设备无法hold住场面。大多数移动设备持有者,设备充电是每天的必备课,电源成了设备的束缚。下面为大家介绍三款解决设备充电问题的羽博移动电源。

1.jpg

一、yoobao羽博移动电源外包装

羽博移动电源不愧是设计出色,采用了透明包装,比起传统纸盒包装,看起来更加直观舒适。

2姝

正面产品一目了然

3鑳

背面参数详实可见

4渚

侧面配件一应俱全

5.jpg

旭日YB-621正面

6.jpg

旭日YB-621背面

7.jpg

烈日YB-631正面

8.jpg

烈日YB-631背面

9.jpg

烈日YB-631侧面

10.jpg

长征YB-642正面

11.jpg

长征YB-642背面

12.jpg

长征YB-642侧面

yoobao羽博移动电源采用锂聚合物电芯相比传统锂电更加安全,并且羽博采用了一系列保护技术来保证产品安全,如过充保护、过放保护、短路保护以及漏电保护等,和市面上常见的移动硬盘盒改造的电源相比,是既美观,又多了一份舒心的安全感。

二、三款电源,均采全身白色塑料。旭日YB-621和烈日YB-631采用亚光塑料,而旗舰长征YB-642更是采用了笔记本才会采用的钢琴烤漆,外观设计紧凑,精致。

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

三、yoobao羽博移动电源配件

18.jpg

旭日YB-621配备DC3.5转接线、micro USB、诺基亚DC2.0、中英说明书一份。

19.jpg

烈日YB-631 配备DC3.5转接线、micro USB、诺基亚DC2.0、apple接口、电源适配器、中英说明书一份。

20.jpg

长征YB-642 最为全面,配备DC3.5转接线、USB数据线、micro USB、诺基亚DC2.0、apple接口、psp接口、三星接口、索尼爱立信接口、miniUSB接口、电源适配器、中英说明书一份。

四、链接手机及充电

21.jpg

23.jpg

五、充电时间 

机型 容量 充电时间
Nokia N8 1200mAh 100分钟
HTC Desire(G7) 1400mAh 110分钟

六、手电筒功能

长按电源键2秒以上,LED照明灯打开手电照明,旭日YB-621照明220小时以上,烈日YB-631照明320小时以上,长征YB-642照明540小时以上。

24.jpg

编辑点评:三款电源定位精准,旭日YB-621虽然只有4400mAh,但身形轻巧,携带便捷,适合n8等不能换电池的手机平日使用,便捷应急。倘若你是个旅行达人,的烈日YB-631棱角分明,时尚大气拥有6600mAh,就是为你而准备。长征YB-642更是移动电源史上的一次革命,首次达到了11200mAh,周末全家去海滩part,整个场面都能Hold住。

 
 
本文导航
相关内容
上一篇:智能手机摄像头实景拍摄对比分析
下一篇:下面没有链接了
验证码:    匿名发表  
网友热评
塞班智能手机网 版权所有 Copyright © 2005-2014 Dospy.com. All Rights Reserved
渝ICP备14007792号-1