我要投稿

【WP8】Temple Run: Brave,边跑边卖萌,梅莉达的故事由你续写

来源:dospy智能手机网 作者:令狐小寒   次点击  发表于:2013-08-02 01:09:12

 

近两年大家都很热衷神庙的游戏,而对于神庙1和2 .很多妹纸都觉得有点无爱,人物不够Q 场景太灰暗。那让我们来领略下神庙逃亡—勇敢传说。当然我不是说这款游戏不适合汉纸哦,窈窕淑女,君子好逑吗,小伙伴们一起来吧.

《勇敢传说》(Brave),迪士尼·皮克斯的又一部完美经典的诚意之作,这是迪士尼·皮克斯工作室首次以女性为主人公的动画片,由马克褢德鲁斯和布兰达查普执导,影片以中世纪的苏格兰为舞台,讲述主人公梅莉达抗争传统束缚,为了争取自己获得真爱的权力,从而改变自己命运的美丽故事。成功的人物刻画和梅莉达与母亲经历矛盾与和解过程的细致情节使这部影片获得了很高评价。该电影于2012年6月19日在美国上映。2013年荣获第85届奥斯卡“最佳动画长片奖”。这是游戏的创作背景。

我们先来了解下该款游戏的特色,发行商是迪士尼,WP8平台售价6元,1G RAM运行限制。画面精致是无需质疑的.

首先他是一款跑酷游戏(我废话了么?)。但是这次的场景有着浓烈的原始气息。比如绿色的大森林,大片沼泽地,还有那让人心惊胆战,路面狭窄的水坝,不管在以上说的哪个场景,我们都会被一只恶熊追着。我真希望他是倒霉熊啊。那就显得更有爱了。大家觉得有木有呢?

下面小编就来带领大家进入游戏看下都有哪些好玩的和高难度的挑战:

一.画面进入后,我们首先看到的7个按钮,但是—哇!后面那个在吐气的家伙——我还没开始呢,他就虎视眈眈的看着我啦。让黑熊再多瞪一会吧,我们先来了解这些按钮里有些啥:

 
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
本文导航
相关内容
验证码:    匿名发表  
塞班智能手机网 版权所有 Copyright © 2005-2014 Dospy.com. All Rights Reserved
渝ICP备14007792号-1