我要投稿

题材创新玩法出众 iPhone游戏我的宝石

来源:泡泡网 作者:不详  次点击  发表于:2013-07-10 10:54:59

 

如果从水龙头里流出来的不是水,而是一颗颗晶莹剔透的钻石,那么除了是在做白日梦之外,还有可能是身临《我的钻石》这款颇为有爱的游戏当中,该游戏用其特有的方式来向玩家们展现了物理收集游戏风采。

002779572.jpg

推荐应用

我的钻石

售价:6元

大小:65.5MB

下载地址:戳这里

游戏的整体画面基本上都是选用了一些比较明亮的色彩,并且多以浅色调为主,再配合小怪物的虔诚微笑,一股“阳光好少年”的感觉油然而生。

002779564.jpg002779565.jpg

游戏的操作还算简单,通过将画面中的木板,铁铲、移动锯子和铁铲等器具合理摆放,使得水龙头中的钻石能够准确的落入怪物身上的收集器中,玩法上其实更偏重与物理方面的考验。至于闯关的成功判定,可以说容忍度很高,只要不是空手而归都能够过关。

002779566.jpg002779567.jpg

游戏设置了110道关卡,每关各种物件的摆放颇有讲究,不是那种两眼三下就能摸透的低智商小游。游戏的题材创意及玩法都比较出色,而最大的亮点就是其道具和场景的多样化,并以此带来的极高挑战性,而至始至终也都不会有乏味之感,感兴趣的朋友不放下来试试。

 
 
本文导航
相关内容
上一篇:经典烧绳子 Burn the Rope登陆Android
下一篇:下面没有链接了
验证码:    匿名发表  
塞班智能手机网 版权所有 Copyright © 2005-2014 Dospy.com. All Rights Reserved
渝ICP备14007792号-1