我要投稿

教你将Android手机变成蓝牙无线示波器

来源:爱极客 作者:小雪君  次点击  发表于:2011-05-09 14:49:37

 

Android智能手机虽然出道不久,但是已经有老大的范儿了。开发人员纷纷投身Android,开发了很多精彩的应用。

这是比较新奇的应用。它利用一块dsPIC电路采集信号,处理后通过蓝牙发送给Android系统上的程序,将手机变身为简易示波器.

电路图相比同类的单片机来说,也不是特别的复杂。

看看实际使用的过程,感觉相当流畅。唯一的遗憾是采用蓝牙传输,而不是wifi信号,所以只能限定在10米内的范围。不过对一般的家中使用是完全够了。

 
 
本文导航
相关内容
验证码:    匿名发表  
网友热评
塞班智能手机网 版权所有 Copyright © 2005-2013 Dospy.com. All Rights Reserved
京公网安备11010502021669 渝ICP备14007792号-1