首页 论坛 Win10 版块 微博

星游众测 第121期:萤石S1C运动相机,创新型双模式运动相机

来源:DOSPY论坛 作者:星游众测 发表于:2017-11-15 11:48:19

DOSPY论坛的小伙伴们,大家好。从本期开始,《零距离众测》正式更名为《星游数码众测》。星游数码众测:是星游传媒集团与旗下的数码网站论坛联合推出的众测平台,通过数码产品众测的形式来拉近厂商与消费者之间的距离,不仅能够更好的推广数码厂商最新发布的产品,同时也能够从用户中发掘出更好的原创内容,提炼优质数码玩家。小伙伴们,报名参加星游数码众测活动,不仅能提前让小伙伴们体验到最新最潮的数码产品,同时也能丰富大家的业余生活,提升写作测评能力,集万千好处于一身,是不是很给力啊!那么,心动不如行动,小伙伴们,马上报名参加吧!

本期众测产品:萤石S1C运动相机

本期众测名额:3台

众测产品链接:https://www.ys7.com/item/1862.html

报名截止日期:2017年7月23日23点59分

众测名单公布:客串一场戏清风来过lanmozhong123

众测报告汇总:

【星游数码众测】小身材,大作用,萤石S1C评测 作者:客串一场戏
http://bbs.dospy.com/thread-17810370-1-1002-1.html

【星游数码众测】燥起来,嗨起来,运动相机耍起来-----萤石S1C运动相机 作者:清风来过
http://bbs.dospy.com/thread-17810426-1-1002-1.html

【星游数码众测】萤石S1C运动相机 动无止境 随心所欲 作者:lanmozhong123
http://bbs.dospy.com/thread-17810528-1-1002-1.html

众测报告最佳:
【星游数码众测】萤石S1C运动相机 动无止境 随心所欲 作者:lanmozhong123
http://bbs.dospy.com/thread-17810528-1-1002-1.html

众测获奖公布:

1、客串一场戏、清风来过、lanmozhong123,三位小伙伴的众测报告写的都非常出色,每人奖励一台萤石S1C运动相机。

2、lanmozhong123(阿君)同学的众测报告被评选为“本期最佳”,奖励神秘大礼包一份!!

星游众测粉丝 官方QQ群:535238971(加入官方群,报名更方便,群内会第一时间公布获奖名单)

★★★产品介绍★★★
 


 

★★★申请报名★★★

 

1、想参加“星游数码众测”的小伙伴,请在本帖下方进行回复报名;

 

2、回帖报名格式:我是xxx(论坛id昵称),报名参加星游数码众测 ,曾在DOSPY论坛(或其他平台)撰写过的数码产品评测文章,标题+链接(越多越好,可以提高获选的机率哈)。

 

3、报名之后,再申请加入“星游众测粉丝 官方QQ群”群号:535238971。(加入官方群,报名更方便,群内会第一时间公布获奖名单)

 

★★★众测规则★★★

 

1、需要排长以上级别(包括排长)才能报名参加试用。

 

2、被选中的试用会员,需联系“星游众测粉丝 官方QQ群”管理员交付本期的众测押金,众测结束之后,众测产品需完整寄回,这样我们才能把众测押金全部退还给你哈。

 

3、众测活动结束后,如果众测报告严重不合格,我们会提供一次修改报告的机会,如修改后还达不到要求,我们将不退回众测押金,并并取消其最终评奖资格。请每期众测网友申请加入“星游众测粉丝 官方QQ群”群号:535238971 以便后期众测报告的更改和沟通。

 

4、获得众测资格的网友,自收到众测产品当天开始计算,共拥有10天的众测体验时间,众测网友必须在这10天内完成众测报告,并在最后一天结束之前将众测产品完整的寄回给我们,体验期间,请保护到众测产品,如有损坏,我们会扣除一部分众测押金的。

 

5、获得众测资格的网友,产出的众测报告需发布在DOSPY论坛“DOSPY智玩区(评测晒物)”版块,请注意选择主题分类为【众测报告】!此外,请务必在众测报告中附上自己的微博链接,微博要以图文形式展现。

 

★★★内容要求★★★

 

1、标题:【星游数码众测】+ 自己的标题 (PS:自己的标题中必须要有产品的名称)

 

2、字数:在500——1000字之间最佳,文字表达清晰,语句通顺,表达围绕产品的真实试用体验或观点。

 

3、图片:10-20张,要求图片清晰、主题突出。

 

4、请注意排版,保证读者的良好阅读体验

 

5、请关注 @DOSPY官网微博  @萤石智能生活

 

6、参与众测的网友义务:众测过程中需通过新浪微博发布至少1条相关的体验或心得,并在微博中@DOSPY官网微博@萤石智能生活

 

★★★媒体传播★★★

 

1、星游数码众测:是星游传媒集团与旗下的数码网站论坛联合推出的众测平台,包括:DOSPY论坛、电玩巴士、安卓中文网、iPhone中文网、Hi科技 等等。

 

2、参加星游数码众测活动的网友,以上媒体媒体将拥有网友产出众测曝光的转载权和传播使用权。

 

3、每期众测活动结束之后,我们都会挑选出内容撰写最佳的网友,将其众测报告进行多渠道传播,助力该网友快速成长为知名的数码达人。

上一篇:星游众测 第120期:Anker超极充,充电器+充电宝二合一

下一篇:下面没有链接了

发表评论