首页 论坛 众测 微信 微博

众测报告:VR廉价入门更用心,暴风魔镜小D2体验

来源:DOSPY论坛 作者:豆豆君 发表于:2017-12-12 11:15:14

暴风魔镜小D2是暴风影音发布的一款硬件产品,是一款虚拟现实眼镜,在使用时需要配合暴风影音开发的专属魔镜应用,在手机上实现IMAX效果,普通的电影即可实现影院观影效果。第一次体过的暴风魔镜还是当年的9元手工版,不知道各位看官有没有人记得。暴风魔镜一直延续着亲民低廉的价格,这款小D2也不例外。

包装盒子正面

 

白色明快的包装设计,简约与大方于一身。背面主要是产品参数和厂商相关信息

包装盒子背面

 

三折页的说明书,完全是无脑输出,简单便捷。可以轻松的扫码下载暴风魔镜APP,其各大应用商店也都有的。

说明书A面

 

开箱后,包装简单的只有一只塑料袋包裹,钱都花在了刀刃上面去了。这里我们可以看到,手机卡位槽用了橡胶加以固定,增加了固定的力度。

暴风魔镜小D2顶面

 

这里可以看到,卡位槽厚度,只要不是什么六防手机,厚的像砖块一样的手机都可以加以固定。靠近海绵衬垫位置,是两个排气空,冬天里减少镜内外温差,减少雾气在镜片上的凝结。

暴风魔镜小D2底面

 

头带是比较传统的松紧带设定,不过这个宽度,很少有厂家愿意给出来。

暴风魔镜小D2内镜

 

暴风魔镜小D2头带

 

手机卡位做了多重保护,为了保护我们的爱机不被划伤。

暴风魔镜小D2手机卡位


无处不在的透气孔,细心而缜密的设计要素。

暴风魔镜小D2内镜


手机与小D2紧紧的扣在了一起。没有任何要脱落的意思,不论上面角度。

暴风魔镜小D2正面

 

侧面看,手机与小D2还是有一些空隙的,为了良好的透气性也是拼了。

暴风魔镜小D2侧面


好了我们准备试戴。看看效果如何。

 

 

暴风魔镜小D2内镜



作为一款入门级小D2真的物美价廉的选择。





今天我找了一位专家级的体验官,我家可爱的宝宝。


暴风魔镜APP主页面,本地,游戏,我的。总有一款属于你喜欢的节目。


无手柄的状态下,可以任意选择节目内容。躺着看电影也可以。


全景的美 女福利,多的数不胜数哟。还不快来,快来抄起家伙我们一起看!


海量的视频资源,真的有时候带上魔镜都不想取下来了,就这样想一直沉浸其中。有时候简单的快乐,并不是去拥有上面高精尖的设备才能体验,暴风魔镜小D2绝对是体验VR这个黑科技的制胜法宝。

上一篇:众测报告:虚拟世界零距离 暴风魔镜小D2评测

下一篇:下面没有链接了

发表评论