首页 论坛 众测 微信 微博

众测报告:零门槛的宅男看片神器—暴风魔镜小D2体验

来源:DOSPY论坛 作者:adaddaaa1 发表于:2017-12-11 14:29:11

 

还记得“2015是VR元年”这一称呼吗?当初很多厂商纷纷涉足VR产业,结果赔的是一贫如洗。现在来看,当年不论是媒体还是厂家,真是盲目又跟风。唯有有限的几家存活了下来,其中就包括暴风魔镜这一大众消费品牌。

 

 

本人有幸参加了DOSPY论坛的暴风魔镜小D2活动,今天就带大家一起看看它到底有何好玩的吧。

 

目前暴风魔镜小D2的官方售价为99,不过这只是新品尝鲜价,什么时候涨价就不得而知了。在包装配件上他还是非常简单了,只有产品主体、说明书和一个手机垫层(可调节手机位置)。在适配性上,可以适配各种尺寸的智能手机。

 

 

产品底部贴有APP下载的二维码和产品参数。

 

 

产品整体外观设计比较简洁,采用浅灰色涂层,固定手机的地方是复古的卡扣式设计,操作起来比较容易。

 

 

打开手机放置盒,里面拥有放置手机磨损的柔软垫层。

 

 

机身整体符合人*体工学设计,佩戴后感觉舒适,眼部周围的柔软垫层可以让我们长时间佩戴。

 

 

这类VR眼镜,最核心的部件还要属镜片了。暴风魔镜小D2拥有FOV88°的大视场景,可以让用户享受沉浸式体验。镜片也是拥有防眩晕设计,让动态画面更加稳定,画面的流畅性也能够得到保障。在实际体验中确实如此,玩激烈的VR游戏也没有眩晕感。

 

 

暴风魔镜小D2的使用方法更是简单,无需手柄、无需蓝牙或wifi连接。只要手机(任何手机)下载好暴风魔镜APP,然后把手机放入墨镜里就行,在使用上绝对是毫无难度的。

 

 

 

我们再来看一下APP界面,刚开启选择好对应产品就行。之后可以分为几大类内容:VR、3D、美 女、大片、2D、直播、图片等等。APP下面还分为本地、游戏、我的,给用户的宽容度很大,能够观看任意影视内容或游戏。

  

 

 

在我体验的这几天中,观看的最多的无疑是美 女和电影了,***233...

 

 

怎么说呢?体验还不错,虽然有很多小瑕疵吧,但是以这个价格来看,体验绝对是可以的。画面清晰度较高、视野宽广,操作只需头部遥控就可以。

 

 

而不足之处就是片源类内容较少的问题了,这是通病~~~

 

 

 

 

VR游戏可以自己下载,不过有的游戏操作需要连接手柄,VR小游戏体验不错,就是可玩性有点低,基本上玩几天就通关或者玩腻了。

 

 

 

视频类内容

 

 

总结:整体来说,暴风魔镜小D2绝对是一款入门级VR眼镜,该有的都有了,性价比也很高。而且体验方面与价值几百元的产品基本一致,内容、操控性都值得一试。

上一篇:众测报告:细节小改进,体验大不同——暴风魔镜小D2

下一篇:下面没有链接了

发表评论