首页 论坛 Win10 版块 微博

众测报告:Anker摇一摇移动电源 和移动电源一起摇摆

来源:DOSPY论坛 作者:lanmozhong123 发表于:2017-11-15 16:51:57

 Anker的移动电源做的是相当的纯熟老练,18个月的质保承诺在行业里也是无人能及,领先的科技,创新的技术,超高的安全保障,在Anker产品上拥有着不同的展现,下面小编带来Anker新品 6700mAh摇一摇移动电源。



包装篇

    白蓝相间搭配,环保简洁的纸质外包装,盒内有移动电源主机、数据线、说明书和合格证,厂家附赠了收纳袋。Anker的新式包装,标准配置。

 

▲包装盒正面

 

 

▲包装盒背面

 

 

▲开启包装盒

 

 

▲合格证和说明书等附件

 

 

▲常规数据线

 

 

▲主机和收纳袋



产品篇

    Anker 6700mAh摇一摇移动电源拥有2个3350毫安高端进口的高密度聚合电芯,美国制造的控制芯片,内置高精密传感器,重力感应,摇一摇就能即时查看电量。低功耗环形10级LED指示灯,可谓是主机上的点睛之笔。

    底部有铭牌标注,各方面规格参数都很齐全。具有PowerIQ的标准USB口输出和miniUSB输入在同一侧,智能识别接口所接入的设备,自动调整电流输出,为设备提供最快、最稳定的充电,使用起来比较方便,即插即用。

    整机精雕细琢,无缝拼接,材质防滑抗磨耐腐蚀,非常精致,135g的超轻重量,93x46x25mm的小巧尺寸,握感舒适细腻,携带方便。

 

▲主机图

 

 

▲细节图

 

 

▲细节图

 

 

▲细节图

 

 

▲充电细节图



▲手持图

 

 

▲手持图



实用篇

    Anker 6700mAh摇一摇移动电源兼容市面上绝大部分的智能手机、平板电脑、游戏机等设备,移动电源可通过适配器在插排上充电也可直接插在电脑上充电。

    普通的手机适配器(5V)给移动电源充电充满花了4.5小时。

    测试充电手机荣耀5X 电池容量3000mAH 可以充2次

    摇一摇真的很灵敏,10级LED灯非常漂亮。

▲移动电源空载电压


▲给手机充电演示图



结语

    Anker 6700mAh摇一摇移动电源的品质绝对是一流的,精致小巧,电量充足无虚标,充电稳定发热量小,安全可靠,智能重力感应摇一摇也是很有趣的功能,携带起来真的是很方便。

上一篇:众测报告:ORICO智能USB排插 安全实用,一站式充电

下一篇:下面没有链接了

发表评论