首页 论坛 Win10 版块 微博

众测报告:ORICO智能USB排插 安全实用,一站式充电

来源:DOSPY论坛 作者:lanmozhong123 发表于:2017-11-15 16:35:03

 近些年随着数码产品、电器设备的增多,插排的选择尤为重要。多样化智能插排已经不同于传统的插线板,集成USB充电接口,兼具USB充电器,一站式充电服务,防雷防浪涌实用安全,有效提升空间利用率。下面让我们一起了解下来自ORICO的多功能插排。


    ORICOHPC-6A5U排插包装盒尺寸较大,采用双层抽拉式的纸质包装设计,外层包装盒正面是ORICO实物宣传图和LOGO等,背面是插排的中英文组合的产品规格说明,里层牛皮纸包装盒。盒内除了插排还有产品说明书和产品宣传卡。

 

 

 


    ORICO智能插排整体为纯白色,表面的材质采用防火工程塑料打造,坚硬耐磨,光滑细腻,产品的质感很强,周身看不到一颗螺丝孔。


    插排上方有下沉设计的总控开关,当总开关开启,内透隐藏式白色LED指示灯就会点亮,很有艺术感。


    插排正面板上整齐分布着6个完美支持国内电器充插头的新国标五孔插孔。每个插孔都设置了安全门,防止家中小孩好奇将手指插入插孔中而发生意外。内置防浪涌和防雷的模块,能够有效的防止雷电或电路异常对电器造成损坏,电流保护稳定安全。


    清晰的LOGO,让你更了解ORICO。


    侧面有5个USB充电接口,每个接口采用高性能的智能充电芯片,自动识别接入设备的电流适应范围,兼容市面上多数的手机数码设备等。


    底部四周设置了4个防滑脚垫,插排产品规格说明等。


    够日常使用的1.5米长的电源线。


    做工精致带有地线的3头插头,在安全上更有保障。插头上有火线零线地线电压电流的说明。


    USB的空载电压


    插排使用展示图

 


    ORICO智能插排外观设计简洁,高阻燃的考究材质,优良的产品做工,集成的USB充电器非常实用,防雷防浪涌,让我们在雷雨天气也可安全使用,真是值得推荐使用的一款智能插排。

上一篇:众测报告:Anker 6700mAh移动电源 摇一摇真的不一样

下一篇:下面没有链接了

发表评论