首页 论坛 Win10 版块 微博

众测报告:Anker 6700mAh移动电源 摇一摇真的不一样

来源:DOSPY论坛 作者:守望诺言 发表于:2017-11-15 16:15:36

 


I前言
——————————————————————————————————————

智能手机,平板电脑等智能设备让我们的移动互联网生活越来越美好,已经成了我们每个人必不可缺的数字终端,而耗电过快和出门在外不方便充电成了这些智能设备的美中不足之处,这时有一个方便携带的移动电源就显得尤为重要了。

Anker是欧美和日*本最受欢迎的智能配件品牌之一,其移动电源产品更是连续3年蝉联Amazon全球销量冠军,在Amazon和ebay上好评如潮。

I开箱
—————————————————————————————————————





产品外包装颜色传承ANKER一贯的作风,选取白色和蓝色,纸质包装不仅使 得产品富有一丝文艺气息而且能保护环境。




打开包装,首先映入眼帘的是一行小小的英文“Thanks for choosing Anker!”,感谢选择Anker!满满的感恩情怀。
不得不说Anker的包装设计很有头脑,正面极简,但打开包装后,则在显目位置打起广告来了。相比国内某些厂商恨不得把各种荣誉印到产品上,Anker则显得低调了许多。连续多年获得北美市场排名第一的头衔,也只是低调地印在了包装盒的里面一层。







开箱清单:移动电源一个,数据线一条,网格收纳袋一个以及快速入门指南。



随电源赠送的网格收纳袋,大小合适,能把数据线和移动电源一起装着走,袋口能扎紧防止袋里的物品掉落。



输入端有着快充和IQ的标识,其实这是Anker PowerIQ智能快充的标识。



移动电源的底部标注了产品型号、容量、输入输出电压电流、企业名称及产地等信息

I使用

—————————————————————————————————————



低功耗环形跑马灯LED显示



移动电源还具备MultiProtect 13重复合式安全防护,这也是Anker的专利之一,能有效保护移动电源和充电设备的安全。

I总结
—————————————————————————————————————

总之随着手机配置越来越高续航差这个弊端显露的越来越明显,快充电源就像多年之前的备用电池一样成为人们的刚需,在这个市场上也将会有越来越多的品牌出现,最终谁能做到最好的品质和最佳的体验,最终谁才能让用户所接受,对于ANKER这个刚刚进入国内的品牌显然还有很长一段路要走,不过从Anker6700毫安的黑色移动电源的表现来看ANKER确实有望成为快充电源中跑的最快的那匹黑马。

上一篇:众测报告:ORICO犹如工艺品般的智能USB排插

下一篇:下面没有链接了

发表评论