首页 论坛 Win10 版块 微博

众测报告:ORICO犹如工艺品般的智能USB排插

来源:DOSPY论坛 作者:堇夏未央 发表于:2017-11-15 16:10:57

 

   

      之前,堇夏使用的都是传统的插线板,虽说也带有USB接口,但也没有联想到“智能”,直到在DOSPY里发现了ORICO。第一眼看到它的时候就非常的喜欢,所以毫不犹豫的报名参加试用!本次我试用的型号是ORICO HPC-6A5U。

      首先来说下外包装。一般的插线板外包装都是塑料包装,而OCRIO使用的是纸盒包装,正面印有ORICO 的LOGO,背面是官方网站,简洁大方显档次。打开包装后,插线板主体还有一个塑料裹,且插线板边缘贴有塑料保护膜,线则由硬纸板隔开。从以上包装就可以看出来,ORICO对产品的设计是非常用心的。


      其次看下ORICO HPC-6A5U的外观设计。ORICO插线板采用的是ABS高强度全阻燃特殊材料塑造,整体外观浑然一体,简约大方,放置于桌面上如同一件工艺品,本人很是喜欢。电源插头采用了时尚ID一体式设计,小巧精致,插拔十分顺畅。插孔的两极、三极都有独立的安全门保护,互不干涉。插孔大孔距47mm,可容纳多个大型插头共同使用,互不干扰。




      第三来看下ORICO HPC-6A5U的规格设置和智能所在ORICO插线板配有6位国标组合插孔+5位USB接口,具备多位数码设备国标供电需求,可同时给多种5V数码设备提供供电需求。USB模块总输出为5V8A ,配备了40W大功率输出,满足多款电器同时且快速充电而又不会过载,单口输出可达2.4A。每口USB配备Super charge+智能识别芯片,实时电流控制,可自动识别不同设备所需的电流,快速充电与设备兼容一并解决!





      第三来说说ORICO的安全特性。一是过载保护:当使用功率超过额定功率2500W时,ORICO插线板会自运切断电源,防止超负荷使用,过载消除后可手动恢复使用(若是能自动恢复就更好啦);二是防雷防防浪涌:ORICO的插线板内轩精密防雷防浪涌装置,不间断有效吸收高、中、低不同强度的类峰电流和过电压,防止雷雨天气或电路异常产生的过电压过电流对电器设备造成损坏或引发火灾; 三是过流保护:ORICO的插线板电流保护模块会在电流超过电子 设备额定电流时即可断电,以保护电子设备不被烧坏;四是阻燃:ORICO的插线板采用的是ABS高强度全阻燃特殊材料塑造,符合国家的灼热丝检测标准,有效延迟或阻止燃烧。


上一篇:众测报告:Anker QC3.0 2口旅行充电器 便携实用

下一篇:下面没有链接了

发表评论