首页 论坛 Win10 版块 微博

众测报告:Anker QC3.0 2口旅行充电器 便携实用

来源:DOSPY论坛 作者:煮熟的鸭子 发表于:2017-11-15 16:08:44

 网络时代智能设备非常普及,很多人都有一部以上的智能手机,还有平板电脑,充电宝等产品,智能设备给我们的生活带来了很多方便和乐趣,同时也带来需要经常充电的烦恼。快充技术的出现,让我们可以在无法回避充电问题的时候更迅速的充满电,不用担心错过重要的电话,无论是老板的,还是快递小哥的(没办法,快递比较多)

ANKER推出的QC3.0双输出快充,包装设计非常简约


包装里面的东西也很简单:充电器、说明书、保修卡,真正为外出携带设计,没有其他多余的东西


携带方便,可以随便装进口袋,出行带的东西越少越好,一个ANKER快充可以实现两个充电器的功能,外出携带负重更少,轻装上阵。


背面有QC3.0的标识,两个充电口可以同时充电。


在充电口的上方有蓝色的指示灯,在充电的时候会保持常亮。


充电器的参数信息:可以看到ANKER的这款快充支持三个电压电流模式的充电,内部的智能芯片会自动选择合适的。


把充电器插到插座上蓝色的灯就会亮起,此时就可以连接设备进行充电了。我的平板支持QC3.0快充,基本2小时充满电,普通的充电器需要3个多小时才能充满电。


我的常用智能设备:智能手机和平板电脑。手机用来通讯联络,平板电脑平时用来看书、娱乐。这里吐槽下平板的厂商,平板支持QC3.0快充,竟然还给配置普通的充电器,还好有ANKER的帮忙,可以更快速的给平板充电。



说下这款产品的优点:
1.充电快速,没有明显的发热现象
2.体积适中,携带方便
3.双QC3.0快充输出,实用高效
唯一的槽点:
设计的比较宽,在有些插座上会影响其他插孔的使用。

对我来说ANKER的这款QC3.0快充非常实用,能快速给我的智能设备充满电,同时支持两个设备充电很方便,内置的智能芯片保障充电的安全,身边有多款QC3.0设备的可以考虑购置一个,ANKER良好的品控和多重安全保护值得拥有。

上一篇:众测报告Anker QC3.0 2口旅行充电器 USB的“双人单车”

下一篇:下面没有链接了

发表评论