首页 论坛 Win10 版块 微博

众测报告Anker QC3.0 2口旅行充电器 USB的“双人单车”

来源:DOSPY论坛 作者:堇夏未央 发表于:2017-11-15 16:06:38

 

      作为叱咤北美、日*本市场的USB充电品牌,Anker最近新推出了一款QC3.0 2口旅行充电器,堇夏把它叫做USB的“双人单车”,嘿嘿。 Anker创新Power IQ智速充,集合智能自适应电流、智能压降补偿、智能单口限流、3大核心技术,无论电源还是数码设备充电都能给用户安全、快速的充电享受。

 

      先来看看包装:浅蓝色加白色的外包装合,全英文说明。售后说明书非常可爱:Happy adn No happy可以怎么做。

 

 


      Anker QC3.0 2口旅行充电器尺寸为:66*65*28.5mm,重量129g,配备39W强劲功率,出差旅行,带它一个便好,轻松解决多个设备的充电问题。

 

 

 

         Anker QC3.0 2口旅行充电器精心设计的LED感光指示灯,灯光会随着环境光源的强弱自动调指示类的强弱,在强光源下指示灯亮度提升,在弱光源下指示灯亮度下降,跟手机屏幕亮度调节一样,亮光保障显示效果,弱光确保不刺眼,此设计非常贴心~

 

 

 

上一篇:众测报告:魅蓝5玩转青春的色彩,魅蓝5由你做主

下一篇:下面没有链接了

发表评论