首页 论坛 Win10 版块 微博

众测报告:ORICO智能USB排插 有你不再慌

来源:DOSPY论坛 作者:键盘上的烟灰 发表于:2017-11-15 15:32:12

 随着现代社*会的发展,我们身边的数码产品越来越多,笔记本、手机、平板电脑、智能手表等等再生活中的普及度越来越高,那么既然都属于电子产品,那么充电对于这些我们不可或缺的产品就显得尤为重要,很多时候我们都需要几个设备一起充电,这个时候,如果插排的孔位不够用,那就尴尬了。今天就给大家带来一款插排——OIRICO多功能数码充电插排。



首先是包装,OIRICO的包装使用推拉式的纸盒包装,在纸盒的正面清晰的显示出我们这款产品的型号HPC-6A5U,整个包装上我居然没找到任何的汉字,学渣表示鸭梨很大啊。


在包装盒的背面印有产品的具体规格和注意事项等信息,终于有中文了 








打开包装就是我们这款产品的真身了,仍然是简约风格,通体白色的外观使得颜值满满,插排的表面是磨砂的质感,手感不错,正面为国标插口。




在插排的背面底部,我们看到了此款插排包括型号、技术参数等详细信息,在插排的四角配有防滑脚垫,增加了插排的防滑性能以适应不同的环境。




HPC-6A5U除了正面的六个国标插口外,在底面提供了5个USB充电接口,能满足大部分人的充电需求,瞬间节省了一个插排有木有!
需要说明的是,HPC-6A5U的USB充电接口不仅数量惊喜,而且还自带智能快充技术,单口USB输出可实现5V/2.4A只能识别,整个USB模块输出最大可达到8A/40W的功率,既满足了多设备的数量,又满足了充电速度,这下真的可以暂时忘记自带的各式充电器了。




HPC-6A5U 的正面设置一个电源开关,在电池开关旁边有一个LED工作灯,当打开电源开关后,这个led灯就亮起黄色,有了这个灯,我们可以很简单的知道排插是否有电。




插排的线材选用很粗却不失韧性的电源线,电源线的长度是1.5米,可以满足生活中的绝大多数啊场景,3*0.75mm的铜线,导电性过关,要好评的是,线材上自带便于收纳的魔术贴,当我们需要收起一部分线材或者要把插排收纳起来的话,非常的方便,再也不用为了绕线而烦恼了。
总结:OIRICO 的此款HPC-6A5U多功能数码充电插排颜值满满,高水准的设计和丰富的插口资源几乎满足了我们所有设备的充电需求,不仅方便,也大大节省了空间,便于我们管理,所谓有你在手,夫复何求!

上一篇:众测报告:魅蓝5 国货质量,大众良品新体验

下一篇:下面没有链接了

发表评论