首页 论坛 Win10 版块 微博

这次玩硬的!DOSPY VR正式版登场!

来源:DOSPY科技博客论坛 作者:虎牙君 发表于:2016-05-23 17:16:00

在VR设备红得发紫的2016年,DOSPY力求让每个用户都能体验到虚拟现实带来的冲击和震撼。在推出了两款Cardboard VR(纸板VR)后,DOSPY论坛的小伙伴反响剧烈。而这一次,DOSPY VR再次升级!在纸板VR的基础上高度进化,推出了真实的“硬件”VR!我们这次,玩“硬”的!

DOSPY论坛连接:bbs.dospy.com/thread-17694003-1-1017-1.html

DOSPY VR正式版和之前的两代Cardboard VR不同,采用了PVC材质,不会因为长期的使用而产生变型。酷炫的黑色机身加上DOSPY论坛的定制嘟嘟熊贴纸,相信会让你迅速爱上这款产品。

可调节固定头带柔软、舒适,可根据舒适度随意调节长度,再也不用手拿着看视频了。人体工程学对面部的贴合可以有效减少佩戴VR时的不适感,就算长时间佩戴也不会头晕目眩。

DOSPY VR正式版采用了PMHA树脂非球面镜片,无毒环保,有极好的透光性,透光率高达92%以上。抗蓝光树脂镜片有效阻隔了手机屏幕中对眼睛有害的蓝光,在保护视力方面可以说非常贴心。

大场景视角可以带来更宽广的观影空间,震撼的画面让你看的更加刺激舒适。

兼容性方面对于Android及iOS都支持,并兼容多种视频影音格式,4.7-6寸屏幕的手机都可以轻松使用。

上一篇:一份助你败家有方的VR选购指南:纸盒篇

下一篇:下面没有链接了

发表评论

友情链接