首页 论坛 Win10 版块 微博

华为与暴风魔镜达成合作伙伴关系

来源:DOSPY科技博客论坛 作者:白鸽男孩 发表于:2016-04-15 23:13:00

【DOSPY资讯】北京时间2016年4月15日,华为P9手机新品发布会在上海召开。华为在发布会上公開与暴风魔镜达成VR内容软体合作伙伴关系,将与暴风魔镜在VR内容和软件方面进行深度合作,全面进军VR领域。

HUAWEI VR专为华为系列手机定制,可适配华为P9、P9 Plus等型号的手机。华为VR将于暴风魔镜在视频、图片、游戏方面进行合作,带给用户更好的VR体验。众所周知,华为手机2015年的全球销量大幅增长44%,达到1.08亿部,仅次于韩国三星电子和美国苹果,跃居全球第3。

QQ20160415-2@2x.jpg

暴风魔镜是业界领先并专注于移动端的虚拟现实企业,截止到2016年第`一季度,已经累计销售VR眼镜100万台,在全球范围内拥有最大的用户规模,是全球第一家实现虚拟现实设备量产的公司。

华为VR产品负责人表示,VR作为未来的发展趋势,华为必然不会错过。华为一直致力于提供能够满足消费者对极致科技追求的智能手机,有着改善移动VR体验的绝对优势。本次和暴风魔镜的合作,很好的结合了华为的手机经验和暴风魔镜的VR內容技术积累。希望能够通过今后的合作,给消费者们带来更多丰富的VR体验。

此次华为手机与暴风魔镜的VR內容软件合作,既能给传统手机行业注入新活力,又能逐步解决制约VR行业发展的瓶颈,已然成为国内手机与VR合作的新标杆,必将推动VR行业的进一步快速发展。

上一篇:好玩不要钱!Oculus免费优质游戏推荐

下一篇:下面没有链接了

发表评论