首页 论坛 Win10 版块 微博

手机VR设备:暴风魔镜4,时尚轻盈,海量资源

来源:DOSPY资讯中心 作者:CSS 发表于:2016-03-25 18:30:45
  一说到VR产品,相信最先想到就是暴风魔镜,这家一年发四代产品的公司,在概念上玩的真的很溜。最新发布的暴风魔镜4相比于前几代来说,更加的轻盈,在设计上更加美观。
 
  
  据悉,暴风魔镜4外观有三处重大改进,一是增加头部操控空间,使得外观更简洁;二是表面采用了亚光珠光漆,时尚美观富于质感;三是进行了硅胶喷油处理,既能使表面更加光滑,硬度加大不容易被划伤,同时还能有效防尘。
  
  全新的悬挂式头戴设计,平衡性更好,在使得头部受力更均匀的同时,还能有效减少对脸部的压迫,可以有效缓解长期佩戴出现的疲劳感,佩戴更舒适。
  
  暴风魔镜4分Android版和iPhone定制版两种,原价199元,现在预售价179元

上一篇:手机VR设备:乐视Cool1,让你亲临球赛现场

下一篇:下面没有链接了

发表评论